Клуб «Бокс» в 2021-2022 учебном году

      В 2021-2022 учебном году на обучение в клуб «Бокс» принято 77 обучающихся. Открыто 5 учебно-тренировочных групп. Тренировочный процесс строится на основе соответствующей программы и по следующим направлениям подготовки: общая физическая подготовка, специальная физическая, технико-тактическая, теоретическая и психологическая подготовка, инструкторская и судейская, медицинский контроль, зачеты, нормативы, соревнования.  

      Screenshot 1

       

       

       

       

       

       

       

      Особенности  обучения в клубе в этом году. Отмечается большой интерес к боксу у детей и родителей - набор был большой. Еще одна особенность – высокая сохранность контингента. Практически все дети, получившие первые результаты, разряды, победы в прошлом году, пришли на тренировки на следующий год.

      Стало уже традицией принимать на обучение подростков, имеющих трудности в школе, поведенческие проблемы. Это дети, нуждающиеся в особой поддержке, контроле со стороны тренеров. Занятия прививают им интерес к спорту, формируем спортивные ценности, поддерживается связь клуба со школой и с семьей.

      Большой интерес к боксу демонстрируют современные родители, отцы живо интересуются тренировочном процессом, помогают тренеру, организуя дома необходимый спортивный режим для обучающегося.

      Еще одна тенденция этого года – омоложение наших «новобранцев». Пока эти дети не участвуют в боях на первом году, но закрепляются в боксе, привыкают к клубу, к коллективу, усваивают правила спортивной жизни, набирают физическую форму, появляется у ребенка шанс – пронести любовь и потребность в физкультуре и спорте через всю жизнь.

      В условиях этого учебного года мы не имели возможности  проводить открытые ринги во Дворце для качественной подготовки к соревнованиям. Посему для подготовки к соревнованиям делаем упор на дополнительные индивидуальные занятия с боксером, на увеличение количества клубных боев, спаррингов. Но выставить воспитанников на ринг на других площадках нам  удалось, и юные боксеры пробовали свои силы.  

      Screenshot 2

      Турнир в Слободском. 24 октября 2021 г.  в городе Слободском прошёл ежегодный турнир «ОТКРЫТЫЙ РИНГ». Участвовали все клубы Кировской области. Боксеры клуба «Бокс» ДТ- Мемориал заняли следующие призовые места:

      4 первых места: Шевнин Михаил, Колышницын Артём,  Двинских Денис, Лидзарь Артур.

      8 вторых мест: Попенов Михаил,  Безденежных Максим,  Малышев Егор, Чанцев Роман, Сандаков Андрей, Ковин Игорь, Овакимян Сурик, Марченко Матвей.

      Всероссийский турнир памяти Г.Г. Буланова состоялся 26-28 ноября 2021 г. Участвовали боксеры Пермского края, Удмуртской республики, Марий-Эл, Санкт - Петербурга и 11 спортивных клубов Кировской области, в том же числе и наши спортсмены клуба «БОКС» со следующими результатами: Телегин Артур – 2 место, Лидзарь Артур – 3 место, Шевнин Михаил – 3 место.

      Первенство Кировской области по боксу и Традиционный турнир памяти Л.П. Троцюка проходили со 02.12 по 04.12.2021 в СШ «Юность». Следующие результаты спортсменов Дворца: Телегин Артур - 1 место, Шевнин Михаил  - 2 место, Колышницын Артём – 2 место, Хачатрян Давид – 2 место, Двинских Денис – 3 место.

      \perv 4    perv 5  

       

      perv 8 

       

       

      perv 9 

       
       Fqy0S 8TlWk    perv 2    sDPW4oN0j6o 1      
                           
                           
               
                                        minprosv                   MNIVO            
                                                                         
                                                       
       
               
                                                                         
                                             untitled                    

      © Официальный сайт Кировского областного государственного образовательного бюджетного учреждения дополнительного образования

      "Дворец творчества - Мемориал"