Поиск по сайту

      СЛАВНЫЙ ПУТЬ СЛУЖЕНИЯ ДЕТСТВУ. ШУБИНА ГАЛИНА ЛЕОНИДОВНА

      Шубина Галина Леонидовна работает во Дворце с 1982 г. Педагог высшей квалификационной категории, Почетный работник общего образования.

      В 1991 г. по инициативе Галины Леонидовны и ее усилиями во Дворце был создан детский театр моды «Вдохновение».  Используя  в своей работе  творческий подход, современные педагогические технологии, Галина Леонидовна направляет работу театра моды на воспитание  креативной личности, руководит творческой  работой обучающихся по созданию авторских моделей одежды. На сегодняшний день в фонде детского театра моды более 50 коллекций авторских моделей. Коллектив театра известен в г. Кирове, во многих районах области и за ее пределами по концертным выступлениям и творческим встречам. За высокий художественный уровень и исполнительское мастерство, активную работу по художественному воспитанию детей и юношества коллектив театра моды «Вдохновение» с 1999 года носит звание «Образцовый детский коллектив».

      Ежегодно  воспитанницы театра моды показывают высокие результаты, становясь победителями и Лауреатами городских, областных, межрегиональных, всероссийских и международных фестивалей-конкурсов.  Многие выпускницы театра продолжили обучение, связанное с  индустирей моды в различных специализированных учреждениях к. Кирова, г. С.Петербурга, г. Москвы. Закончив обучение, некоторые девушки  создают свои детские творческие коллективы, продолжая лучшие традиции своей «Аlma mater».

       Шубина Галина Леонидовна щедро делится своими знаниями и опытом работы с другими педагогами. В течение многих лет театр является площадкой, творческой лабораторией для педагогов Домов детского творчества города и области.

       За значительные успехи в организации и совершенствовании работы по дополнительному образованию детей, большой личный вклад в развитие воспитательного процесса и многолетний плодотворный труд  Шубина Г.Л. награждена  Почетной грамотой  Министерства образования РФ, Почетной грамотой администрации Кировской области, Благодарственными письмами  социальных партнеров Дворца.